Почему сера в кристаллах, а не в порошке
Помните исследования доктора Масару Эмото, который сумел разработать способ оценки качества воды по кристаллическим структурам, а также способ активного воздействия извне на воду?
По мнению многих ученых – это одно из самых сенсационных открытий, сделанных на рубеже тысячелетий.
Отправным моментом для исследований Масару Эмото явились работы американского биохимика Ли Лорензена, который в восьмидесятых годах прошлого века доказал, что вода воспринимает, накапливает и сохраняет сообщаемую ей информацию.
Кстати, прекрасной формы кристаллы-снежинки образовывались из воды взятой из природных источников. В пробах с водопроводной водой вообще не наблюдалось кристаллов, а наоборот, образовывались далекие от кристаллической формы гротескные образования, которые на фотографиях были ужасны и вызывали отвращение.
Ученые разных стран проводили подобные исследования образцов воды, взятых из различных уголков Земли. И везде результат был один и тот же: чистая вода (родниковая, природная, минеральная) существенным образом отличалась от технологически очищенной.
В водопроводной воде кристаллы почти нигде не образовывались, тогда как в природной воде всегда получались кристаллы необыкновенной красоты и формы. Особенно яркие, сверкающие кристаллы с четкой структурой, олицетворяющие исконную силу и красоту природы, образовывались при замораживании природной воды, взятой из святых источников.
Обратите внимание химическая формула воды абсолютно одинакова во всех случаях, но воздействие водопроводной и природной воды может быть прямо противоположное.
Почему я вспомнила про исследования кристаллов воды? Просто любое вещество содержит в себе кристаллическую решётку: и растения, и минералы. И эта по сути информационная решетка может принципиально отличаться, а соответственно будет различаться и сила воздействия веществ имеющих одинаковую химическую формулу.И это невероятно важно как можно дольше сохранить природную форму кристалла серы, ведь так он содержит весь потенциал данный ему изначально.
Также когда вы будете измельчать серу важно сохранять свою внутреннюю гармонию, это будет влиять на минерал.