Княгинюшка.рф
Начался период экспедиций и наш магазин временно прекращает работу. Продажи возобновятся 1 сентября.
Целебная натуральная косметика
+7 (918) 687-45-75
Блог

Мои дорогие, я даже представить себе не могла, что тема природной соды так нужна и важна. Ваши добрые слова поддержки, ободрения, понимания и поисков решения этого непростого вопроса, вдохновили нас. Мы снова готовы пройти эту ситуацию. Низкий вам поклон и сердечная благодарность за то что понимаете какой это огромный труд и с чем нам приходиться сталкиваться.

Ваши комментарии и личные письма отогрели сердца. Хочу чтобы вы знали — наша продукция — это совместное наше творчество! Да, это мы едем в экспедиции, да это мы ведём исследования, разрабатываем рецепты и затем создаём их для вас, но энергия, которая нас ведёт и даёт силы — это ваша благодарность и признательность!!!

Хочу поделиться одним письмом, которое не может оставить равнодушным.

Инна 15:23
Оксана, добрый день! Вчера прочитала очень грустные новости про соду, до слёз обидно, долго уснуть вчера не могла… Сегодня рассказала мужу об этом, он, который сначала скептически к ней относился, а теперь жить не может, тоже опечалился… Я только начала её популяризировать, а тут такое… Прошу Вас, не прекращайте продавать соду или делайте это избирательно, по чувству, по Душе, для тех, кто знает, что это такое и неоднократно брал. Я с маленьким ребенком ещё года 3 туда не выберусь из Питера, мои родители, хоть и живут в Сибири, но туда не поедут, мама очень болеет. Другие, тоже с маленькими детьми… Глупо природу Матушку гостизировать!!!!! Это, всё равно, что «Шалфей» Ваш, он всегда разный на вкус получается ( то слаще, то горше), но я понимаю, что ни одинаковых людей ни травинок, не существует!!!!!!! Очень обидно страдать всем, за глупость и невежество единиц. От всей Души, желаю обойти систему, справиться с этим. Я знаю, сейчас очень трудные времена, в народ закручивают гайки, медицину обезличили, здоровые и образованные люди не нужны нашему государству…

Оксана 17:30
Инна, милая, какое счастье, что есть такие люди как Вы, и таких осознанных и понимающих природу становится всё больше! Я не ожидала, что будет такая волна поддержки! Это просто поразительно! И если совсем ещё недавно, желала забыть о теме соды и спокойно заниматься косметическими своими продуктами и исследованиями, то сейчас понимаю — надо найти достойное решение, которое удовлетворит систему. Мы будем думать, как сохранить это удивительное озеро и в то же время соответствовать требованиям законодательства.

Инна 19:02
Оксана, я очень надеюсь, Вы найдёте правильное решение и мы все будем радоваться дарам природы!