Княгинюшка.рф
Акция! Только раз в году! До 29 ноября скидка 10% на все заказы по промокоду sale black!
Целебная натуральная косметика
+7(925) 329-90-29
Блог

«Когда деток пятеро — это счастье, однако счастье умеет болеть, и часто все сразу! 5 сопливых носов одновременно! В сезон ОРВИ кажется, что хоть один, но в доме всегда есть болеющий!

К появлению 3го малыша уже точно знала, медикаменты — прямой путь к скорому повтору болезни, и самое важное — перехватить любое недомогание пораньше, обойтись домашними средствами и не дать заболеть остальным!

Представьте мою радость, Оксана, от знакомства с природными составами! Чувствую себя феей!

Увлажнитель содой заправила, по кристаллику всем раздала, травы заварила и вуаля: заболевших всего 2 из 5 — и на третий день ни соплей, ни температуры!

А самое классное — это побеждать боль в горле только порошком „С гвоздикой“ и Живицей 10%!

Старший разболелся: горло очень болело, слабость. Сразу дала рассасывать порошок, через час намазала горлышко внутри Живицей 10%, конечно, соду подключила. Врача тоже вызвали, волновались за состояние.

Через неделю пришли выписываться с больничного, врач удивилась! А я даже не успела про прописанные антибиотики задуматься, потому что на 4й день уже даже горло почти не болело!

Уже пару лет не вспоминаю про „лазарет вместо дома“, почти не болеем с вашими средствами, а если и заболевает кто-то, очень быстро выздоравливает, и других не успевает заразить.

Сейчас ещё рапу осваиваем, ребятки сами бегут горло полоскать, так легко стало с вашими средствами!».

Такие отзывы растят мне крылья!

Вдохновившись, вместе с нашим консультантом — медиком подготовили памятки на случай боли в горле у деток и взрослых, в том числе при ангине.

Сохраняйте обязательно, они всегда пригождаются неожиданно! И конечно делитесь, пусть больше друзей узнают, что выздоравливать можно легко!

В памятки не включила обычные в природном протоколе лечения ОРВИ магнезию и серу, их приём нужен при любом вирусе, стрессе, адаптации. Кажется, у моих подписчиков это давно уже привычка.